lunes, 6 de junio de 2016

ESPÁRRAGOS SALTEADOS CON JAMÓN HUEVO COCIDO Y QUESO ROCAFORT







Esta en una receta supersencilla de hacer y muy equilibrada tanto por boca con dietéticamente hablando.

Ingredientes :

Un manojo de espárragos
Unos 50 gr de jamon ibérico
Huevo cocido unos cinco minutos
Queso rocafort....
Aceite de ajo con perejil.

En una ollita pequeña ponemos el huevo entero a hervir con mucha sal unos cinco minutos para que la yema quede semicuajada, una vez transcurrido este tiempo lo enfriamos con agua para cortar la cocción. Lo reservamos sin pelar.

En una sartén con muy poquito aceite salteamos los espárragos unos cinco minutos y le incorporamos el jamón….esperamos que el jamón este medio salteado y fuera del fuego le añadimos el huevo pelado y cortado a cuartos , le damos dos salteadas, añadimos un par de cucharadas de aceite de ajo con perejil….lo acercamos al fuego para mantener la temperatura y salpimentamos con sal Maldon.

Emplatamos y le añadimos unos trocitos de roquefort por encima……

Y ya me diréis!!!!!!!  ESPECTACULAR!!!!!!!!


Sabores intensos y crujientes, meloso en boca y terminando en subida de sabores…….