domingo, 10 de noviembre de 2013

PATE DE SALMON.....





Este sábado tenía y quería  hacer un Paté de Atún bien clásico...pero vaya!!!!

en las pescaderías del mercado no he encontrado el Atún que me gustaba..... y....CAMBIO DE PLANES!!! me he decidido hacerlo con.... o de......  Atún.....

De esta receta he hecho dos versiones...una más fina y otra con pequeños trocitos y eneldo picado....tenéis para elegir.

INGREDIENTES

Salmón fresco
Cebolla
Mantequilla
Crema de leche
Tomate concentrado
Huevo hervido


Ponemos la cebolla a pochar con bastante mantequilla.....



cuando la tenemos en su punto, le ponemos el tomate concentrado...... y la crema de leche....


lo dejamos reducir y .....mientras tanto preparamos el Salmón

 (aqui la cola del Salmón)


 (aqui limpio sin espinas)


(y aqui preparadito...)

El primer Pate le añadimos el Salmon cortado a cuadros, le damos un par de hervores............ y  añadimos el par de huevos hervidos.....







lo trituramos súper bien con el miniprimer y lo pasamos con un colador.....




y aquí tenemos uno......




Y para el otro, ponemos el Salmón súper picado, le damos un calentor y le añadimos el eneldo picado......

(si hiciera falta pondríamos un punto de crema de leche para dejarlo más suave y no tan espeso)