jueves, 3 de octubre de 2013

JUDIAS CON PATATAS Y PESCADO....O........ NO LO ES!!!!!


CAMBIO DE MENU.......

Siempre os digo que tenemos que hacer y cuidar nuestra alimentación.....hoy no os dire nada sobre dietética, pero si que os dejare como podemos mejorar un plato tan sencillo como este....

Ayer noche teniamos que cenar judias con patatas y pescado a la plancha...... como podeis suponer las caras de alegria resaltaban por su ausencia.....

Bueno, pense..... tendremos que trabajar la imaginación......

Este es el plato original..... Las judias....



Y..... la merluza.....


                                                                                                                   ( Que soso!!! No creéis????)

Y ahora este es el plato modificado....que os parece??


Hervimos las judias a la inglesa......

Ponemos un recipiente con agua a hervir con bastante sal, cuando hierva bien ponemos las judías y cuando estén aldentes las escurrimos y las enfriamos con hielo para parar por completo la cocción......
esto nos da, frescor y el color verde fuerte.....




A parte ponemos a pochar la cebolla con aceite de oliva....



             
                 Retiramos esta cebolla y con el aceite que nos ha sobrado, ponemos las patatas hervidas y las chafamos para hacer un pequeño puré, a este pure espeso le ponemos un par de cucharadas de nata, sal y pimienta blanca.....

( provarlo... de verdad, el sabor es brutal!!!! imaginados...el aroma de la cebolla pochada , la patata y la nata que nos da suavidad....BUFF....SIN PALABRAS)




                   Ponemos a la plancha los dos trozos de merluza........ Con muy poco aceite....

                    

         y...... presentamos el plato con una capa de judía verde....otra de cebolla caramelizada , el pescado encima y ponemos el puré de patatas por encima....





             No es por decirlo, pero estaba IMMMPRESIONANTE....... En un abrir y cerrar de ojos mis peques lo devoraron todo!!!!!!!!