Mira que hay platos, pero escoger este en especial ha sido un verdadero reto..... no hacerlo , si no como lo podemos presentar....y como lo elaboramos!!
(Señores!!!! que en el fondo ....son patatas con una salsa picante de tomate....es como hacer una tortilla a la francesa...ves maravillas o ves destrozos...pero en su sencillez esta su hermosura)
Mis preguntas han sido ...como lo presentamos??? ... a lo moderno.... o a lo spanish???? o seguimos la receta al pie de la letra??? o somos mas autodidactas????
Y al final he propuesto una solucion masónica...alli va!!!!!!
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de julio, nos invita a preparar un clásico de la cocina Española: PATATAS BRAVAS
INGREDIENTES...
Patatas,
Chalote
Ajo
Pimenton rojo picante
Guindilla
Tomate concentrado
Ketchup
Agua
Ponemos a sofreir la Chalote, el Ajo y la guindilla..
Ponemos el pimiento rojo...
Hacemos la reducción de vinagre de modena o el de manzana...
Patatas,
Chalote
Ajo
Pimenton rojo picante
Guindilla
Tomate concentrado
Ketchup
Agua
Ponemos a sofreir la Chalote, el Ajo y la guindilla..
Ponemos el pimiento rojo...
Hacemos la reducción de vinagre de modena o el de manzana...
añadimos el tomate concentrado y el tomate triturado... hacemos dos chup chup y..... añadimos un poco de agua...otros chup chup... y ya la tenemos....
Después la trituramos con el túrmix para dejarla mas fina. Pero en esta ocasión lo he dejado sin triturar para que se vea y se nota más casera....
Para las patatas tenemos dos opciones ...una que hay gente que les da un golpe de hervor y otra que las fríe directamente....
y ala!!!!! a servir y a comer!!!!!
Estupendo! Una presentación muy 'currada' y una salsa que tiene que estar de muerte...
ResponderEliminarMuchas gracias
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