domingo, 7 de abril de 2013

TAPA DE TORTILLA DE PATATAS , PIMIENTO VERDE Y TOMATE....

La tipica tortilla de patatas que podemos hacer para cenar....un poco de pan tostado, tomate y aceite....



tipica cena catalana.....

Vamos a ver como lo podemos hacer para que la cosa sea mas atractiva.....

Cogemos tres tomates maduros y los pelamos y les quitamos las pepitas y el agua que reservamos.....
con la carne del tomate lo cortamos a daditos muy pequeños, y lo reservamos.....










Salteamos unos pimientos del padron, y los reservamos.....







Cortamos unas rodajas de pan y las ponemos a tostar, y lo reservamos.....

Ahora cortamos la tortilla a laminas de unos 3 cm y en una sarten bien caliente, le ponemos un poquito de sal y las hacemos un poquito a la plancha..... una vez que esto este doradito las ponemos encima del pan.




Con la misma sarten le añadimos un poco de aceite y salteamos los daditos de tomate , que le añadiremos alguna hierva fresca que tengamos por la nevera, en este caso albahaca.....




Se lo ponemos encima de la tortilla...... con un rodaja  de pimiento para cerrar.....












Y lo servimos con una vinagreta que habremos hecho  con el agua, las pepitas del tomate y aceite de oliva que habremos reservado anteriormente.


Sencillo y rico de presentar y de comer.....