sábado, 16 de marzo de 2013

TARTA DE FRESA

ESTAMOS DE TEMPORADA!!!!!!!! DE FRESAS!!!!!!!!




Que buenas son.....con yogurt natural...salteadas con pimienta....con nata montada.....con zumo de naranja....buenos con un sinfín de combinaciones......

Le debía un pastel a mi mujer por su aniversario y esta mañana mismo me ha comentado que le venian de gusto unas buenas fresas....Me he dicho ¡¡¡¡que mejor ocasión para regalarle una tarta de chocolate con fresas!!!...rellena de crema pastelera con canela y mermelada de melocotón.....

La receta es super facil de preparar....

Realizamos un Bizcocho real a  tres capas...la primera de crema pastelera...la segunda con fresas cortadas a laminas y la tercera con la mermelada de melocotón....

Después preparamos un ganache de chocolate ( la misma cantidad de cobertura de chocolate que de nata para montar) en esta ocasión No lo montamos, simplemente  lo dejamos en refrigerador y cuando este a temperatura de labio bañamos el pastel.

Una vez que el chocolate tiene consistencia le incorporamos las fresa a laminas como mejor guste a cada uno.....

y si podemos lo bañamos con gelatina transparente para una mejor terminación....