sábado, 19 de enero de 2013

MERLUZA EN SALSA DE VERDURITAS...PARA LOS QUE ESTAN MALITOS








¡¡¡Quien ha dicho que cuando estas malito, solo puedes comer pescadito a la plancha o hervido con algunas verduras!!!!!!

Aqui os traigo una receta super sencilla de hacer y al mismo tiempo buenísima....

INGREDIENTES.

Una merluza.
1 Zanahoria
1 cebolla
2 Judia verde.
2 Dientes de ajo.
Un poco de mantequilla.
Harina para el rebozo.


Primero de todo tenemos que tener la Merluza cortada sin espinas..( se lo podéis pedir al pescatero de confianza)


Una vez que la tengamos cortada, la rebozamos con harina y la freímos con un poco de mantequilla y lo reservamos.





Cortamos todas las verduras y las freímos a fuego lento en la misma paella y en la misma mantequilla, en caso de hacer falta mejor poner un poco de aceite para que no se queme, ni tenga gusto a quemado.







Cuando las verduras estén, le añadimos un poco de agua....y lo reducimos un poco.......






y le añadimos la merluza que teníamos reservada....y en cinco minutos lo tendremos.






A mi en especial, me gusta retirar la merluza y pasar por la túrmix la salsa para que este mas fina.Para el acompañamiento del plato lo podemos poner un poco de ensalada.....