domingo, 6 de mayo de 2012

HUEVOS DE CODORNIZ CON ACEITE DE HABITAS Y SAL DE IBIZA


Este es un plato donde le podemos sacar un poco de rendimiento a las pieles de las habitas.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

12 Huevos de codorniz
5 Brotes de habitas enteras
Sal de Ibiza
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Hervir los huevos de codorniz con mucho agua y sal. Reservarlos.
Para que la yema quede en medio del huevo cocido tenemos que tirarlos cuando el agua este hirviendo.

Poner a escaldar durante 2 minutos las pieles de las habas con agua muy caliente y mucha sal…. Y enfriarlas en seguida para que no pierdan el color cuando las trituremos.


Una vez que estén frías , ponerlas a triturar con la túrmix , con el aceite de oliva. Pasarlo por el colador para filtrarlo.






Pelar los huevos por la mitad….poner un poco de sal por encima y regando esto con este aceite…..

Ya me contareis….!!!