miércoles, 25 de abril de 2012

LENGUADO ARANEGA


Ya que he tocado el Jamón serrano, aquí os dejo otra receta que el ingrediente principal no es el jamón pero es un ingrediente que nos dará el toque y gusto exitoso. 
Este es un plato especial…..que sorprende a muchos comensales por su gusto.Muy recomandable para hacer con rape o lenguado, que es este caso.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

2 Lenguados
2 Tomates de untar
4 Lonchas de Jamón serrano
1 Limón
Un poco de harina
Agua
  
PREPARACIÓN:

En una sartén poner aceite para freír las lonchas de jamón. Retirarlas y reservarlas en un plato.


Poner a freír los lenguados con Harina. Retirarlos y reservarlos. (mirar que huevas...)


En la misma sartén poner el zumo de limón a reducir ,y después  los tomates a rehogar.

Espolvorear un poco de harina para que nos ligue la salsa.

Incorporar el agua …dar un hervor y poner los lenguados para acabarlos de cocer y las lonchas de Jamón serrano.

Presentar en plato …...