Siempre
, al menos yo, comemos hamburguesas de ternera ( que normalmente le mezclamos con cerdo al 50%
) a la plancha …..entre panes……con queso…….la verdad que al final las siento y me las como bastante sosas....
Y
siguiendo mi línea, os dejo otro tipo de hamburguesas…..de pollo y haciéndolas
con este toque de …bueno, para darle la vuelta a una comida que para muchos es aburrida.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
500 GR de carne
picada de pollo.
2 cebolla.
2 huevo.
Leche .
Pan rayado y harina.
Paté de pato.
3 cucharas soperas
de Azúcar
Un buen chorro de
Vinagre de Módena ( a gusto del consumidor)
Miel, un poco. Para
dar el dulzón.
PREPARACIÓN:
Poner la carne
picada en un bol de ALUMINIO (le da mejor textura y color a la carne) la yema
de huevo un poco de harina, pan rallado y leche. Mezclar todo hasta que este
homogéneo y no se pegue la carne a los
dedos.
Mientras tanto
rehogar la cebolla hasta obtener un color dorado, una vez tengamos esto echamos
el paté de pato , hasta que se deshaga….
Todo esto lo
incorporaremos a la carne picada.
Tomaremos la
cantidad necesaria y haremos las hamburguesas y las pasaremos por harina…..
PARA LA SALSA:
Con la misma sartén
que hemos realizado la fritura de las hamburguesas, pondremos un poco de
mantequilla, y el azúcar. Cuando intente ponerse de color dorado incorporaremos el vinagre de
Módena….lo haremos reducir y le pondremos un toque de miel.
Hacer dos chup chup
con las hamburguesas y servir…….. QUE APROVECHE!!!!!
(LO SIENTO POR LA FOTO.....)
No hay comentarios:
Publicar un comentario