viernes, 24 de febrero de 2012

MACARRONES CON VIZCAINA

Bueno ...llega el fin de semana y tenemos la precisión de un buen tiempo.....hoy os invito a probar esta receta de Macarrones con tomate....pero en vez de tomate ´solo´ lo haremos con una salsa vizcaína...para chuparse los dedos.
Es una salsa muy suave que a los niños les gustara y al mismo tiempo le damos otra textura a estos típicos macarrones.

INGREDIENTES.

200 gr Macarrones
2 cebollas.
Tomate tipo Solis......o tomate natural.
1 Ajo
Queso rallado.

Primero de todo herviremos los macarrones con bastante agua , una pizca de sal y un poco de aceite.

Los escurrimos y los reservamos.

Un pequeño truco para que la pasta no quede pegada entre si, es ponerle un poco de mantequilla por encima o un poco de aceite....A mi particularmente prefiero ponerle la mantequilla , ya que después el gusto que deja es muy agradable y no enbafa.



Después en la misma cazuela ponemos las cebollas cortadas a gajos, el Ajo y el laurel. Lo dejamos rehogar hasta su cocción completa y le añadimos la salsa de tomate.
Esta salsa tanto la ponemos poner ya triturada (tipo Solis) o sino podemos cortar el tomate rojo a gajos y nos quedara mas natural.


Cuando tengamos esta salsa a punto ....cocerla durante 8 m. se la incorporaremos a las macarrones.....
un poco de queso rayado....y a COMER......