domingo, 29 de enero de 2012

PESCADO CON PATATAS Y JUDIAS VERDES


En esta ocasión os dejo esta receta súper sencilla  de hacer y muy económica.

PREPARACION

PARA EL PESCADO
Podéis hacer servir cualquier pescado que os guste, en esta ocasión he utilizado Merluza de palangre. Le podéis decir al pescatero que os la corte el pescado en suprema, o sea en filetes y sin espinas.

Pelamos las patatas, las limpiamos y las cortamos en laminas súper finas….si puede ser con una Mandolina mejor.
Las ponemos en lamas sobre un soporte y ponemos el pescado encima, salpimentamos y ponemos otra capa de patatas.

En una sarten antiadherente  ponemos un poquito de aceite de oliva y encima este bloque de pataras con pescado….dejamos cocer y con sumo cuidado le damos la vuelta y lo terminamos de cocer.



(Una Mandolina es una maquina para hacer diferentes cortes y normalmente de aluminio)


PARA LA SALSA
Poner a hervir 5 o 6 judías verdes en agua con mucha sal, cuando estén aldentes escurrirás y refrescarlas con agua fría. Esto ara que el color verde se mantenga.
Lo peneis en un vaso para triturar, un poco de aceite de oliva y una vez triturado pasarlo por el chino para que quede una salsa muy fina.